Diner<18:00~22:00(L.O.20:00)>オードブル+メイン+デザート+パン 2700円(税込2970円)

Diner<18:00~22:00(L.O.20:00)>オードブル+メイン+デザート+パン 2700円(税込2970円)

2,970円(税込)

  • 4
  • 1名~

ディナーは1ドリンク制です 食前にドリンク1オーダー注文してください。【オードブル+メイン+デザート+パン】 コース内容は季節や仕入れで変わります。※食後のドリンクは別料金です ※記念日 誕生日の方はデザート1皿サービス<予約制> 

コースメニュー

コースは旬で変わるので毎日同じとは限りません。メニューに載っている物は一例です

オードブル+メインディッシュ+パン+デザート

記念日 誕生日の方はデザート1皿サービス<予約制>

食材により500~2000円の+料金有

●オードブル<1品お選びください>1皿追加1000  スープ追加500  パン追加1皿150

本日のサラダ

水だこのエスカルゴバター焼き ブルゴーニュ風

シェフの気まぐれオードブルの盛り合わせ

冷たいとうもろこしのスープ

自家製ベーコンとロースハムのキッシュ

野菜のムースと魚介のエスカベーシュ

鶏白レバームースのテリーヌ ブリオッシュ添え

フォアグラのポワレ 赤ワインソース<+2000>

●メイン<1品お選びください>メイン追加1皿2000+α

イタリア米とベーコンととうもろこしのリゾット

蛤のトマトソース リガトーニ

本日の魚料理 その日のスタイルで

鶏モモ肉 エビ オレキエッテのグラタン ポルチーニ風味

豚肉のスパイス焼き

リヨン風 クネル タラバガニのふんどし添え<+1000>

ウナギ 穴子 カッテージチーズのライスグラタン<+1000>

生うに 毛ガニ ホタテ貝の冷たいスパゲティ<<+1500>

岩手県産 鴨胸肉のロティ 黒ニンニクソース<+2000>

オーストラリア産 牛サガリのグリエ 赤ワインソース<+750>

宮崎県産 黒毛和牛もも肉のステーキ<+2000>

●パン

●デザート<1品お選びください>単品900 500以上のドリンクと共に注文お願いします

とうもろこしのプリン

びわのコンポート

紅茶風味 ミルクチョコレートのクレームブリュレ

完熟桃の冷たいスープスープ

ファーブルトンのテリーヌ

本日のタルト

本日のかき氷 500円以上のドリンクを注文してください

桃のパフェ<時価> 500円以上のドリンクを注文してください

◆コース料理を頼んだ方だけのドリンクメニュー

ハーフコーヒー ¥300/セイロンティー¥300/ルイボスティー¥300

予約可能時間
18:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/08/02 更新