
Dejeuner<11:30~15:30(L.O.14:00)>オードブル+メイン+デザート+パン 2700円(税込2970円)
2,970円(税込)
現金での支払いにご協力ください
- 4品
- 1名~
【オードブル+メイン+デザート+パン】 コース内容は季節や仕入れで変わります。※食後のドリンクは別料金です ※記念日 誕生日の方はデザート1皿サービス<予約制>
コースメニュー
コースは旬で変わるので毎日同じとは限りません。メニューに載っている物は一例です
オードブル+メインディッシュ+パン+デザート
記念日 誕生日の方はデザート1皿サービス<予約制>
食材により500~2000円の+料金有
●オードブル<1品お選びください>1皿追加1000 スープ追加500 パン追加1皿150
ズワイガニと新じゃがのグラタン
ホワイトアスパラガスのババロアと黒毛和牛の炙りサラダ
水だこのガーリックバター焼き ブルゴーニュ風
シェフの気まぐれオードブルの盛り合わせ
そら豆のポタージュ
黒毛和牛と有機栽培きのこのキッシュ
●メイン<1品お選びください>メイン追加1皿2000+α
ホタルイカのイカ墨リゾット
本日の魚料理 その日のスタイルで
鮑 タラバガニ 帆立貝 アボカドのグラタン<+900>
豚肩ロースの黒ビール煮
馬肉と牛肉のマキシム風 ココナッツ煮
豚肩ロース ブーレット 甲殻類のコンソメ煮
鹿肉と猪肉の赤ワイン煮とマッシュポテトの重ね焼き パルマンティエ<+500>
宮崎県産 黒毛和牛もも肉のステーキ<+2000>
愛知県産 黒毛和牛テールの赤ワイン八丁味噌煮込み<+2000>
●パン
●デザート<1品お選びください>単品900 500以上のドリンクと共に注文お願いします
イタリア シシリー産 ピスタチオのプリン
ハニーライスのココナッツミルク煮 崩しイチゴのソース
バナナのクレームブリュレ
ガトークラシックショコラ
今日のお任せデザート 500円以上のドリンクを注文してください
ショーケースのケーキ 500円以上のドリンクを注文してください
◆コース料理を頼んだ方だけのドリンクメニュー
ハーフコーヒー ¥300/セイロンティー¥300/ルイボスティー¥300
- 予約可能時間
- 11:30~14:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日13時まで
2025/05/29 更新