
Dejeuner<11:30~15:30(L.O.14:00)>オードブル+メイン+デザート+パン 2700円(税込2970円)
2,970円(税込)
現金での支払いにご協力ください
- 4品
- 1名~
【オードブル+メイン+デザート+パン】 コース内容は季節や仕入れで変わります。※食後のドリンクは別料金です ※記念日 誕生日の方はデザート1皿サービス<予約制>
コースメニュー
コースは旬で変わるので毎日同じとは限りません。メニューに載っている物は一例です
オードブル+メインディッシュ+パン+デザート
記念日 誕生日の方はデザート1皿サービス<予約制>
食材により500~2000円の+料金有
●オードブル<1品お選びください>1皿追加1000 スープ追加500 パン追加1皿150
本日のサラダ
水だこのエスカルゴバター焼き ブルゴーニュ風
シェフの気まぐれオードブルの盛り合わせ
冷たいとうもろこしのスープ
自家製ベーコンとロースハムのキッシュ
野菜のムースと魚介のエスカベーシュ
鶏白レバームースのテリーヌ ブリオッシュ添え
フォアグラのポワレ 赤ワインソース<+2000>
●メイン<1品お選びください>メイン追加1皿2000+α
イタリア米とベーコンととうもろこしのリゾット
蛤のトマトソース リガトーニ
本日の魚料理 その日のスタイルで
鶏モモ肉 エビ オレキエッテのグラタン ポルチーニ風味
豚肉のスパイス焼き
リヨン風 クネル タラバガニのふんどし添え<+1000>
ウナギ 穴子 カッテージチーズのライスグラタン<+1000>
生うに 毛ガニ ホタテ貝の冷たいスパゲティ<<+1500>
岩手県産 鴨胸肉のロティ 黒ニンニクソース<+2000>
オーストラリア産 牛サガリのグリエ 赤ワインソース<+750>
宮崎県産 黒毛和牛もも肉のステーキ<+2000>
●パン
●デザート<1品お選びください>単品900 500以上のドリンクと共に注文お願いします
とうもろこしのプリン
びわのコンポート
紅茶風味 ミルクチョコレートのクレームブリュレ
完熟桃の冷たいスープスープ
ファーブルトンのテリーヌ
本日のタルト
本日のかき氷 500円以上のドリンクを注文してください
桃のパフェ<時価> 500円以上のドリンクを注文してください
◆コース料理を頼んだ方だけのドリンクメニュー
ハーフコーヒー ¥300/セイロンティー¥300/ルイボスティー¥300
- 予約可能時間
- 11:30~14:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日13時まで
2025/08/02 更新