Dejeuner<11:30~15:30(L.O.14:00)>オードブル+メイン+パン+デザート 2700円(税込2970円)

Dejeuner<11:30~15:30(L.O.14:00)>オードブル+メイン+パン+デザート 2700円(税込2970円)

2,970円(税込)

現金での支払いにご協力ください

  • 4
  • 1名~

【オードブル+メイン+パン+デザート】 コース内容は季節や仕入れで変わります。※食後のドリンクは別料金です ※記念日 誕生日の方はデザート1皿サービス<予約制>

コースメニュー

コースは旬で変わるので毎日同じとは限りません。メニューに載っている物は一例です

オードブル+メインディッシュ+パン+デザート

記念日 誕生日の方はデザート1皿サービス<予約制>

食材により500~2000円の+料金有

●オードブル<1品お選びください>1皿追加1000  スープ追加500  パン追加1皿100

[スープ]かぼちゃのポタージュ

[サラダ]シェフお任せ色々お魚サラダ

[キッシュ]黒毛和牛ときのこのジャポネーゼ

[グラチネ]白バイ貝のクリームグラタン

[クロケット]鱈の白子のコロッケ 新玉ねぎの温かいプリン添え

[ウフ マヨネーズ]温泉卵とマヨネーズソース パンチェッタ添え

[ブルギニョン]水タコのガーリックバター焼き

●メイン<1品お選びください>メイン追加1皿2000

[コトリヤード]ブルターニュ風 魚介の白ワインクリーム煮込み 

[クネル]白身魚と帆立貝柱のムース オマールエビのソース><+500>

[パスタ]牡蠣とホタルイカの辛子明太子リームスパゲティ

[エピス]豚肉のスペアリブのスパイス焼き

[トリップ]牛ハチノスのトマト煮込み

[コキーユ]鮑 牡蠣 帆立て貝 アボカドのソース モルネー焼き<+800>

[パルマンティエ]鹿と猪の赤ワイン煮とマッシュポテトのココット焼き<+500>

[ジビエ]猪の狩人風<+2000>

[ステックフリット]黒毛和牛のステーキ マデラソース<+2000>

[ストロガノフ]黒毛和牛フィレ肉と茸のビーフストロガノフ<+500>

●パン

●デザート<1品お選びください>単品は850 500以上のドリンクと注文をお願いします

[クレームキャラメル]本日のプリン

[タルト]本日のタルト

[ショコラ]ガトークラシックショコラ

[ティラミス]グリンピースのティラミス

[クレームブリュレ]バナナのクレームブリュレ

[ショーケースのケーキ]500円以上のドリンクも注文してください

[パナシェ ド ガトー]シェフのお任せデザート 500円以上のドリンクも注文してください

◆コース料理を頼んだ方だけのドリンクメニュー

ハーフコーヒー ¥300/セイロンティー¥300/ルイボスティー¥300

予約可能時間
11:30~14:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日13時まで

2025/03/04 更新