2018/08/21 08:22
おはようございます。
おはようございます。オードブルの紹介です。豚の頭の部位を使ったオードブル フロマージュ ド テットです。豚鼻 豚耳 豚舌を香草のブイヨンで時間をかけて煮てテリーヌ型に入れて冷やし固めます。酸味の効いたソースやマスタードなどと一緒に食べていただきます。コラーゲンたっぷりです。今日も頑張ります。
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 052-848-6116
おはようございます。オードブルの紹介です。豚の頭の部位を使ったオードブル フロマージュ ド テットです。豚鼻 豚耳 豚舌を香草のブイヨンで時間をかけて煮てテリーヌ型に入れて冷やし固めます。酸味の効いたソースやマスタードなどと一緒に食べていただきます。コラーゲンたっぷりです。今日も頑張ります。