2018/07/10 07:11

本日のランチメニュー

本日のランチメニューの紹介です。キッシュは4種類ありますが肉 魚 野菜を多く使ったものを用意しています。日替わりでお任せで出しています。テイクアウトも出来ますのでご利用ください。テイクアウトのタルトも新作が出ます。無農薬栽培の国産ブラックベリーの焼きタルトです。ランチのパスタメニューはフランス ロゼール産の仔羊のラグーソースのタリアテッレです。仔羊の首の肉を香草や香辛料のブイヨンで煮込みトマトソースと合わせてオーブンでさらにゆっくり煮込んでほぐした肉感の強いミートソースです。ボリューム重視のランチメニューにしています。暑い日が続く中食欲も落ちてきますが野菜を使った冷たいオードブルやデザートも用意しています。テイクアウトもカップに入れたブランマンジェやババロア ジュレや旬のフルーツを使ったさっぱりしたものを多めにしています。イートインでも桃のパフェやかき氷を用意してお待ちしています。