2018/06/15 18:41
今日は天気の悪い中沢
今日は天気の悪い中沢山のご利用ありがとうございました。キッシュが新作に切り替わりました。牛バラ肉とジャガイモを薄切りにして何層にも重ねてあります。間にアワビの肝いりのガーリックバターを塗り込んでいます。温めるとガーリックと香草のいい香りがします。大人気の牛頬肉の赤ワイン煮用の国産牛の頬肉も入荷しました。マリネして煮込みます。パフェも山形産のサクランボが手に入りましたので数量限定でお出しできそうです。山形県産佐藤錦のパフェです。チェリーのシャーベット ボイズンベリーのシャーベット ピスタチオのアイスクリーム シャンパンのジュレ クレームシャンティー ボイズンベリーのソース 練乳の組み合わせです。写真は撮り次第載せます。