2018/06/05 22:55

日曜から今日まで3日

日曜から今日まで3日間連休をいただきました。家族サービスや病院や雑用など密なスケジュールな休みでした。明日から頑張ります。休みの間も新しいメニューや買い出しなど色々と頭の中で組み立てていました。写真はフランス ロゼール産の仔羊のスペアリブを香草パン粉焼きにしたメイン料理です。明日のディナーからしばらく出せます。一皿250g超のボリュームがあります。ガルニチュールにソースも含めると相当なボリュームになります。原価も相当しますが勉強させてもらいます。休みの間も留守電とインターネットからのメール予約沢山ありましてありがとうございます。日によっては満席の日もありますので電話確認されると確実性があります。駐車場は最近1人一台での来店されると時間制限をさせてもらうようにしています。ご理解をお願いいたします。今現在リーヴルディマージュではスタッフ募集をしています。製造スタッフは募集していませんが飲食業に興味のある方、接客業に興味のある方自薦他薦大歓迎です。時間や働き方は融通ききますのでご検討ください!