2018/02/17 06:44
魚のアラがたまって来
魚のアラがたまって来たのでスープ ド ポワソンを仕込みました。穴子 甘鯛 黒鯛 毛蟹 アンコウなど色々使っています。こちらのスープをご飯と合わせているので濃厚な味のリゾットになっています。サフランやペルノーの香りとともに味わっていただきたい贅沢なリゾットです。リーヴルディマージュ定番のスペシャリテです。
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 052-848-6116
魚のアラがたまって来たのでスープ ド ポワソンを仕込みました。穴子 甘鯛 黒鯛 毛蟹 アンコウなど色々使っています。こちらのスープをご飯と合わせているので濃厚な味のリゾットになっています。サフランやペルノーの香りとともに味わっていただきたい贅沢なリゾットです。リーヴルディマージュ定番のスペシャリテです。