2018/01/03 23:33
新年!
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
去年の反省点を色々文章化して書き出しています。更に研ぎ澄ませていくために一日中考えている新年です。
ディナーメニューに重点的にリーヴル色を増やそうと色々とメニューを増やしました。
自分が何をしたいのか?自分ならどんな料理を食べたいか?など去年行った色々なお店の料理やデザートを資料集めて考えてます。僕には理想のお店がありますし、働けたおかげで目からウロコが落ちたお店もあります。このお店を目指して今年は仕事絞って頑張ろうと思います。ケーキももっとデザートらしさにこだわってにリーヴル色を前面に出すもの増やそうと思います。今年は弾けようと思ってます。自分も少し前面に出てみようかなと思ってます。人見知りで無愛想ですがその殻も打ち破ろうかなと^_^お客さんにうざいな〜と思われない程度に頑張ります。