2017/12/21 23:23
プロフェッショナルとして!
レシピ通り作るとか説明通り作るなんてのは通り越して、食材に合わせて作るのがプロかなと^_^オマールの状態と味が想像と違ったので急遽作るもの変えてます。おかげで寝れないな〜!でも楽しいね!引き出しの段が増えてありがたい!この本はまだ給料が安い頃に頑張って買った本です。汚れが目立つようになりましたが自分なりに勉強してた若い頃バイブルにしてた本です。パティシエになる前にはよく読んでました。
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 052-848-6116
レシピ通り作るとか説明通り作るなんてのは通り越して、食材に合わせて作るのがプロかなと^_^オマールの状態と味が想像と違ったので急遽作るもの変えてます。おかげで寝れないな〜!でも楽しいね!引き出しの段が増えてありがたい!この本はまだ給料が安い頃に頑張って買った本です。汚れが目立つようになりましたが自分なりに勉強してた若い頃バイブルにしてた本です。パティシエになる前にはよく読んでました。