2017/12/20 17:46
本日でおせち料理
本日でおせち料理 クリスマスケーキの予約は終了です。まだ間に合いますので今日中にお願いします。クリスマスのディナーは24日はあと1席空いていますが他の日はまだ十分に余裕があるのでギリギリまで迷ってる方 検討してください。写真は蝦夷ジカの赤ワイン煮の準備です。和牛の頬肉と合わせます。クリスマスのランチ ディナーは22日から始まります。22から25日まではクリスマスコースのみの食事になりますのでよろしくお願いはします。
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 052-848-6116
本日でおせち料理 クリスマスケーキの予約は終了です。まだ間に合いますので今日中にお願いします。クリスマスのディナーは24日はあと1席空いていますが他の日はまだ十分に余裕があるのでギリギリまで迷ってる方 検討してください。写真は蝦夷ジカの赤ワイン煮の準備です。和牛の頬肉と合わせます。クリスマスのランチ ディナーは22日から始まります。22から25日まではクリスマスコースのみの食事になりますのでよろしくお願いはします。