2017/12/05 23:13
東京に着いて最初のデ
東京に着いて最初のディナーのメイン料理 焼いただけの猪に薄すぎるジャガイモのピューレ 3200円(税別) 勉強になりましたが次は絶対にありません。マスコミに取り上げられるとこれでもお金もらえるんですね。うちでは申し訳なくてこの値段では料金もらえません。価値観と満足感が一致しないと行けないと強く思いました。お店の情報は直接僕に聞いてください。名前が思い出せないぐらい記憶から消したいです。
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東京に着いて最初のディナーのメイン料理 焼いただけの猪に薄すぎるジャガイモのピューレ 3200円(税別) 勉強になりましたが次は絶対にありません。マスコミに取り上げられるとこれでもお金もらえるんですね。うちでは申し訳なくてこの値段では料金もらえません。価値観と満足感が一致しないと行けないと強く思いました。お店の情報は直接僕に聞いてください。名前が思い出せないぐらい記憶から消したいです。