2017/10/21 22:19
こんばんみ🤗 出だし
こんばんみ🤗 出だし軽めで😏天気悪く足元悪い中沢山のお客さんの来店ありがとうございました。いつもながらに無愛想な店主です( ◠‿◠ )13時ぐらいまでは余裕こいてて仕込みに入ってたんですが、そこからディナー終了まで仕込みと営業と忙しくさせてもらいました。こういう日に限って一人営業なんですよね。疲れた😵写真はフランス産雛鳥コクレとリーヴルディマージュ主力食材の岡崎おうはんです。北海道産の蝦夷鹿なども入荷しました。来月にはフランスから子牛やフォアグラなども入荷してきます。スペシャリテのフォアグラバナーヌもそこから復帰です( ◠‿◠ )