2017/10/19 00:57
うさぎの料理を思いつ
うさぎの料理を思いつきましたので深夜厨房でさばいていました。見てわかるように命をいただいて料理になって人の血となり肉となるわけです。簡単に残されては可哀想です。お金払えばどうしようが勝手なんて思わないでくださいね。こちらも美味しくなるように一生懸命手を加えます。ほとんど食べずに残されて良い気になる作り手なんてそんなにはいないと思います。パイ包みにするので数日後デビューします。ソースはポルト酒と赤ワインのソースにする予定です。
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 052-848-6116
うさぎの料理を思いつきましたので深夜厨房でさばいていました。見てわかるように命をいただいて料理になって人の血となり肉となるわけです。簡単に残されては可哀想です。お金払えばどうしようが勝手なんて思わないでくださいね。こちらも美味しくなるように一生懸命手を加えます。ほとんど食べずに残されて良い気になる作り手なんてそんなにはいないと思います。パイ包みにするので数日後デビューします。ソースはポルト酒と赤ワインのソースにする予定です。