2025/09/15 17:31
今日の臨時営業中に新
今日の臨時営業中に新しいテイクアウト用のケーキの仕込み何品か進みました
“スフレフロマージュ”ですが使うチーズを変えました
今までは北海道産のクリームチーズでしたがヨーロッパ産の“山羊のチーズ”に変えました
今までとは全く違うチーズケーキに生まれ変わりました
少々食材が高級なので値段も少々上がりましたが他にない美味しいチーズケーキになりました
作るケーキで食材は全部違うので一つ一つの個性をお楽しみください
僕が小学生の頃食べて感動したさつまいものオレンジ煮もケーキに変化してショーケースに並びます
栗が出回る時期のモンブランやガトーマロンも食材が入荷次第仕込みが始まりますので少しお待ちください
栗のミルフィーユもカジュアルコース1500円のデザートやプリフィクスコース2700円のデザートでお出しする予定です
もう少しお待ちください
ランチ ディナーの予約は食べログかホットペッパーからのネット予約が便利です
電話は営業時間内でつながります
明日からもよろしくお願いします🙇
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#天白区原
#名古屋市天白区原
#天白区ランチ
#天白区ディナー
#天白区フレンチ
#天白区ビストロ
#天白区ケーキ屋
#天白区パティスリー