おはようございます😃
おはようございます😃
今日から新年度の始まりです 4月もよろしくお願いします
今日からこちらの料理出します
フランス 元3星レストラン “マキシム ド パリ”で出していた料理の1品です
この料理の歴史はこのお店で働いていたシェフに聞きました
料理には歴史や想いやアイデアがたくさん詰まってて勉強になります
付け合わせはご飯や野菜など盛り付けます 見た目はスープカレーみたいになるのかな?
テイクアウトのケーキも春を感じる物に変わっていきます
たくさん欲しい方は事前予約しておけば作ります
2日目までには予約欲しいです 当日はショーケースに出ている分だけですが事前に連絡いただければ用意しておきます
当日ではたくさんは用意していません
8000円のシェフお任せコースは完全予約制ですが
2700〜のプリフィクスコースは席が空いていれば予約なくても当日利用できます
ネット予約か電話で予約できますが電話は定休日や出られない時があったり一度でもワン切りしたことがあったり業者の営業電話はつながりません
出来るだけネット予約をお願いします
ネット予約は当日利用でも定休日でも24時間予約受付しています
ホットペッパーか食べログでネット予約できます
ポイントも貯まりますし使う事もできます
予約 来店お待ちしています🙇
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#天白区原
#名古屋市緑区
#日進市
#緑区グルメ
#日進市グルメ
#天白区フレンチ
#天白区ビストロ
#天白区ケーキ屋
#天白区ランチ
#天白区ディナー
#天白区グルメ
#名古屋フレンチ
#名古屋ビストロ
#名古屋ケーキ屋
#名古屋グルメ
#食べログ
#ホットペッパー
#ネット予約
#ネット予約できます
#マキシムドパリ
#KIHACHI
#パティシエが作るフランス料理