2025/02/12 08:30

テリーヌに合わせるブ

テリーヌに合わせるブリオッシュ!

あん肝のテリーヌと鶏白レバーのムース出す時に使います

日がたったブリオッシュはパンペルドゥにしたりサバランにしたりもします

バターたっぷりでほのかに甘味があるリッチなパンです

今日もランチ ディナー予約 来店お待ちしています

予約はネット予約が便利です

24時間 当日いつでも予約できます

ホットペッパーか食べログで予約できます

予約なくても席が空いていれば直接来店されても大丈夫です🙆

#リーヴルディマージュ

#名古屋

#天白区

#天白区原

#天白区フレンチ

#天白区ビストロ

#天白区ケーキ屋

#天白区ランチ

#天白区ディナー

#天白区グルメ

#名古屋フレンチ

#名古屋ビストロ

#名古屋ケーキ屋

#名古屋グルメ

#あいなご

#ナゴグル

#ナゴレコ

#ホットペッパー

#食べログ

#ネット予約できます