本日も来店ありがとう
本日も来店ありがとうございました😊
タルトが無くなってきたので明日仕込みます
タルトはこだわりがあります 作る内容で材料や生地や大きさ 暑さ変えます
タルトの生地は主に3種類作っています
甘口 塩味 卵使わない バターたっぷり 全粒粉使う などなど
これに気づいたお客さんも今まで数人いましたが流石です
こちらも作った甲斐があります
どうせ出してもわからんだろ?とこの間行ったお店で元同僚に言われましたがわかる人はわかるんだよ 馬鹿にするんじゃねーよ🫵
とお客さんを下に見るような言い方は良くないなと思いました
僕の想いを料理やデザートやケーキで表現してお客さんに提供していますが想いを感じてもらえるお客さんにはとても感謝します
何食べても同じとか明後日の方向見てるブログ見たりすると
あ〜あ 伝わらなかったか 想いが弱かったかと反省したりスルーしたりします
まずお腹いっぱいになってもらう 美味しいと感じてもらう わざわざ来てもらえる価値観を出す また来ても良いかなと思ってもらえる 何かの機会に思い出してもらえる 想いが伝わる
こう言う事が続くようにお店はいつも変わらずあり続けたいと思います
ランチ ディナーの予約はネット予約が便利です
24時間いつでも予約できます ホットペッパーか食べログから予約お願いします
電話は営業時間内につながりますが仕込み中や買い出し中 早く閉めた時などはつながらないことが多いのでご了承ください
予約無くても席が空いていれば利用可能です
クリスマスディナーは予約制ですので2日前までに予約お願いします 8000円のおまかせメニューで1ドリンク制です
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#天白区原
#天白区ランチ
#天白区ディナー
#ランチ
#ディナー
#天白区フレンチ
#天白区ビストロ
#天白区ケーキ
#天白区ケーキ屋
#デザート
#フレンチ
#フランス料理
#あいなご
#ナゴグル
#ナゴレコ
#クリスマス
#クリスマスディナー
#クリスマスケーキ
#天白区クリスマス
#天白区クリスマスランチ
#天白区クリスマスディナー
#原駅
#原駅フレンチ
#天白区原フレンチ
#名古屋市緑区
#緑区ランチ
#緑区