2024/11/16 15:47

鮟鱇のフォアで作った

鮟鱇のフォアで作ったソシソーです

簡単に言えばソーセージです作り方はフォアグラのテリーヌです

ブランデーなどでマリネして丸く形整えたら蒸して冷えるまで丸1日型に入れておきます

合わせるソースは色々ありますが今回はバルサミコのソースで試食しました

バリエと言う形で提供します 予約 来店お待ちしています

15:30〜17:45は休憩時間です

#ディナー

#盛り合わせ

#名古屋ディナー

#名古屋フレンチ

#天白区フレンチ

#天白区ディナー

#天白区ビストロ

#名古屋ビストロ

#鮟鱇

#あん肝

#テリーヌ

#ソーセージ

#フランス料理

#ビストロ

#魚料理

#オードブル