2024/11/16 15:47
鮟鱇のフォアで作った
鮟鱇のフォアで作ったソシソーです
簡単に言えばソーセージです作り方はフォアグラのテリーヌです
ブランデーなどでマリネして丸く形整えたら蒸して冷えるまで丸1日型に入れておきます
合わせるソースは色々ありますが今回はバルサミコのソースで試食しました
バリエと言う形で提供します 予約 来店お待ちしています
15:30〜17:45は休憩時間です
#ディナー
#盛り合わせ
#名古屋ディナー
#名古屋フレンチ
#天白区フレンチ
#天白区ディナー
#天白区ビストロ
#名古屋ビストロ
#鮟鱇
#あん肝
#テリーヌ
#ソーセージ
#フランス料理
#ビストロ
#魚料理
#オードブル