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2024/09/25 16:23

ムース ド ポワソン

ムース ド ポワソン

ヒラメ 帆立貝柱をなめらかなペーストにして全卵 生クリームと丁寧に混ぜ合わせて蒸しあげます

ソースはブールブラン エシャロット 白ワインを煮詰めてたっぷりのバターと合わせた濃厚で贅沢なソース

添えてあるものはほうれん草のバターソテーと鱈の白ワイン蒸しです

王道のフランス料理でアレンジはしていません

一番最初の修行先“黒牙”では魚料理といえばソース ブールブラン ほぼこれ以外のソースは記憶がないぐらい定番でした

魚料理は基本盛り合わせで出していますが皿数が多い時は量減らして少しずつ提供したりしています

ランチ ディナー 予約 来店お待ちしています

どちらも当日利用可能です 

予約はホットペッパーか食べログのネット予約が便利です

24時間いつでも予約できます

当日の利用や問い合わせは電話で確認してもらえるとありがたいです

電話は営業日の営業時間内につながります

記念日や誕生日は1日前までに予約してもらえるとデザート1皿サービスが付きます

当日の記念日利用は頼んだデザートにメッセージを書いています

来店お待ちしています

プロフィールからホームページに飛ぶと食べログもホットペッパーも見られます

よろしくお願いします🙇

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