秋刀魚を燻製にしてラ
秋刀魚を燻製にしてラグーソースを作りました
このラグーソースは自分お気に入りで秋口はまめに作ります
秋刀魚のフィレは燻製にして頭と骨と内臓は形無くなるまで煮てあれとあれとあれを混ぜ込んでラグーソースにします
あれとあれとあれは食べて当ててください😝
ランチ ディナーの予約はホットペッパーか食べログのネット予約が便利です 24時間いつでも予約受付中です
電話での予約や問い合わせは営業日の営業時間内につながります
留守電になっていたらお店にはいません(あたりまえですが😝)
15:30〜17:45は休憩時間です
ホールケーキの予約は2日前までの完全予約制です
3000〜5000ないで大きさと使う食材で値段は変化します
フランス料理はコース2種類です アラカルトはありませんが追加でオードブル メインは追加できます
オードブル1000〜 メイン2000〜追加できます
デザートは単品で食べられます850〜です
デザート ケーキのイートインは1ドリンク制です
ディナータイムも1ドリンク制ですのでドリンク注文お願いします
お子様の同伴でお弁当とかお茶持ってくから子供の料理はいらないと久々に電話で言われましたがそのような利用はお断りしていますので勘弁してください
お子様は小学生以上でコース料理が食べられることが利用条件です
ランチ ディナー ケーキ販売来店お待ちしています
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#天白区原
#名古屋フレンチ
#名古屋ビストロ
#名古屋ケーキ屋
#名古屋グルメ
#天白区ランチ
#天白区ディナー
#天白区グルメ
#天白区フレンチ
#天白区ビストロ
#天白区ケーキ屋
#ネット予約できます
#ネット予約
#食べログ
#ホットペッパー
#記念日
#誕生日
#記念日ディナー
#誕生日プレゼント