ニュース詳細

2024/09/17 16:08

新しい料理の仕込みし

新しい料理の仕込みしています

豚肉のブランケットです これは娘の賄いに作った物で商品としては出ません

豚肉の薄切りにカブや蕪の葉やにんじん🥕じゃがいも🥔玉ねぎ🧅カリフラワー ブロッコリー🥦など入れて豚のブイヨンと🐽牛乳🥛で煮たものです

フランス料理の基本からは外しません フランス料理店ですから🙂‍↔️

今日は魚料理の新しい出し方するのでそのための試作しています

なんでもかんでも新しければ良いわけでもないので定番や原点回帰もしています

料理もケーキも当日利用大感慨ですので気が向いたらお越し下さい

予約はホットペッパーか食べログのネット予約が便利です

電話は営業日の営業時間内につながります

15:30〜17:45は休憩時間です

来店 予約お待ちしています

#リーヴルディマージュ

#天白区

#天白区原

#天白区フレンチ

#天白区ビストロ

#天白区ケーキ屋

#天白区ランチ

#天白区ディナー

#天白区グルメ

#名古屋フレンチ

#名古屋ビストロ

#名古屋ケーキ屋

#ネット予約

#食べログ

#ホットペッパー

#あいなご

#ナゴグル

#ナゴレコ

#ネット予約できます

#ホットペッパー

#食べログ