ランチには間に合いま
ランチには間に合いませんでしたがディナーからは出せます
オードブルに1品追加します
“稚鮎のエスカベーシュ 鮎のフランに鮎のコンソメジュレ添え”
器の中に鮎丸ごと使って作ったフランにプチトマトのマリネ ヒラマサのエスカベーシュ 鮎の骨と頭で取ったコンソメをジュレにしてシズル感を出して稚鮎のエスカベーシュを乗せます
エスカベーシュは野菜とオレンジ グレープフルーツなど酸味のある柑橘類にビネガーや唐辛子を合わせてさっぱりした仕上げにこだわっています
食べやすいように箸も用意しています キリッと冷えたシャンパンや白ワイン 柑橘やトロピカルフルーツを感じるクラフトビールなどと合わせると美味さ倍増しますね
まだまだ暑さを感じる日もありますので最初の1品目にさっぱりしたでもきちんとお腹もいっぱいになるオードブルとして提供します
メインの“クスクス”に使うお肉も仔羊に変わりよりフレンチを意識した肉料理に変わっています
ディナー ランチ予約 来店お待ちしています
予約はホットペッパーか食べログのネット予約が便利です
24時間いつでも予約受け付け中です
電話は営業日の営業時間内につながります
予約無しでも席が空いていれば料理 ケーキ デザート食べられます
15:30〜17:45は休憩時間です
来店お待ちしています
明日のディナータイムは臨時休業です
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