ニュース詳細

2024/09/02 19:26

明日からのメニューの

明日からのメニューの何品かの紹介

“フランス産の栗と愛知ポークのリゾット セップ風味”

“自家製ベーコンとロースハムのキッシュロレーヌ”

“いちじくと鶏胸肉のサラダ ピーナッツ豆腐ソース”

“猪のラグーソースのスパゲティ”

“豚肉と野菜たっぷりのクスクス”

“イワシと天狗ナスとじゃがいものオーブン焼き”

“宮崎マンゴーのプリンと杏仁豆腐 宮崎マンゴーのソルベ添え”

“とうもろこしのプリン とうもろこしのソルベ添え”

“巨峰と黒蜜寒天 黒糖のグラニテのクープ”

色々ありますが書ききれないのでこのぐらいで

詳しくはプロフィールからホームページに飛んでもらって食べログやホットペッパーのメニューのページ見てください

明日からの予約お待ちしています

予約はホットペッパーか食べログのネット予約が便利です

いつでも24時間予約受け付け中です

ポイントやVポイントも使えたり貯めたり出来ます

電話の予約は営業日の営業時間内に受付できます

明日からのケーキ販売は新作も何品か出ます

プチガトー 500〜

焼き菓子280〜

ランチ ディナー プリフィクスコース2700〜

シェフおまかせフルコース 8000〜 2日前までの完全予約制

プリフィクスコースは予約優先ではありますが当日席が空いていれば予約無くても利用出来ます

ケーキ デザート ディナーの利用は1ドリンク制です お茶菓子がつきます

まだまだ暑い日が続きますね お店涼しくしてお待ちしています

#リーヴルディマージュ

#名古屋

#天白区

#天白区原

#天白区フレンチ

#天白区ビストロ

#天白区ケーキ屋

#天白区ランチ

#天白区ディナー

#天白区グルメ

#名古屋フレンチ

#名古屋ビストロ

#名古屋ケーキ屋

#名古屋グルメ

#名古屋ランチ

#名古屋ディナー

#あいなご

#ナゴグル

#ナゴレコ

#ホットペッパー

#食べログ

#予約優先

#予約お待ちしてます

#予約受け付け中