ニュース詳細

2024/08/20 20:53

栗のタルトパイ“タル

栗のタルトパイ“タルト ドートンヌ”仕込み始めます

栗の渋皮煮と栗のアパレイユを空焼きしたパータフォンセに入れてダクワーズと重ねて焼き上げます

秋からで始める栗のケーキの1つです

僕が作るケーキはデザートからの構想ですので料理ありきの考えで作ります よってケーキと言うよりはデザートとして提供したいです

紅茶やコーヒーありきのデザートとしてのケーキなのでドリンクと一緒に食べてもらえると嬉しいです

明日もランチ ディナー予約お待ちしています

予約はホットペッパーか食べログのネット予約が便利です

24時間いつでも予約できます

電話は営業日の営業時間内につながります

余談ですが営業の電話はかけてこないでください 朝の仕込み時間にオーナーか責任者をお願いしますと言われると無言で電話切ります 時間の無駄です

明日も予約 来店お待ちしています

#リーヴルデディマージュ

#名古屋

#天白区

#天白区原

#名古屋フレンチ

#名古屋ビストロ

#名古屋ケーキ屋

#天白区ランチ

#天白区ディナー

#天白区グルメ

#天白区フレンチ

#天白区ビストロ

#天白区ケーキ屋

#天白区レストラン

#隠れ家フレンチ

#隠れ家レストラン

#食べログ

#ホットペッパー

#予約優先

#予約お待ちしてます

#ネット予約

#ネット予約できます

#あいなご

#ナゴグル

#ナゴレコ

#万人受けは考えていません