本日のディナー シェ
本日のディナー シェフおまかせコースの内容です
基本はおまかせなのですが事前に予約時に希望があればその内容に沿って作ることも可能です
8000円以下はありません 希望内容によって+料金が発生します
以前何かの口コミに食べたいもの頼むと料金がどんどん+になっていくから許せないみたいに書いた人がいましたが何を言ってるのか理解できません
カレーにカツ付けたら値段変わりますよね?CoCo壱でトッピングして好きなトッピング付けたら料金が上がっていって食べられなかった 腹が立つなんて書き込みしますかね?
僕はその方の口コミは何言ってんの?ぐらいにしか思いません
飼育する方 育てる方 長く生産している方々の努力と労働力と食材の価値観にもっともっと目を向けてもらいたいと思います
暑くなってきましたので出来るだけオードブルはさっぱり冷たいもの増やしたり体内温度を下げられる野菜使った料理などを多くして行きます
価値観のある希少な食材を出来るだけお値打ちに提供できるように努力はしていますが全てにおいて限界はありますのでご理解ください
安っぽい安売りをするつもりも価格据え置きで身を削ることもしていません
食材に対して適正な価格で値段設定してお手頃に提供して行きます
ケーキ食材も海外からの食材もどんどん値上がりしています
価値のある料理やデザートやケーキを作って行きますので価値観を味わってもらえるとありがたいです
暑い中の来店ありがとうございます
予約 来店お待ちしています
予約はホットペッパーか食べログのネット予約か営業時間内に電話でお願いします🙇
#リーヴルディマージュ
#天白区
#天白区原
#天白区フレンチ
#天白区ビストロ
#天白区ケーキ屋
#天白区ランチ
#天白区ディナー
#天白区グルメ
#天白区レストラン
#あいなご
#ナゴグル
#ナゴレコ
#天白区かき氷
#天白区パフェ
#天白区スイーツ
#天白区デザート
#名古屋フレンチ
#名古屋グルメ
#原グルメ
#原ランチ
#原ディナー
#緑区ランチ
#日進ランチ
#緑区ディナー
#日進ディナー
#緑区グルメ
#日進グルメ
#植田ランチ
#平針ランチ