ニュース詳細

2024/06/13 21:12

猪のラグーソースを使

猪のラグーソースを使ったメニューをもう一品

“猪のラグーソースのスパゲティ”🍝

写真撮りはしましたがメニューにはありません 思うところがあり

ロングパスタはお店では今出していません リクエストありましたら出しますが時価です

ガルニチュールとしては添えて出す事はあります

今日は朝から大量のアメリケーヌを仕込んだりうさぎのテリーヌ仕上げたり新しいデザートの試作など精力的に動きましたら途中でエネルギーがきてました

明日また頑張ります

うさぎのテリーヌの仕込み具合が見たい方は最新はストーリーズから見れます

写真インスタに載せるのは明日になると思います

そのほかにも色々パーツ少しずつ仕込んでます

ランチ ディナーの予約お待ちしています

予約は24時間いつでもどこからでも予約出来るホットペッパーからのネット予約がおすすめです

電話での予約は営業時間中がつながりやすいです

朝8時には電話つながりますが仕込みや買い出しで出られない時が多いです

ご了承ください

父の日などの外食にもご利用ください

ホットペッパーからのDMが届いた方にはサービス特典があります

来店 予約お待ちしています♪

#リーヴルディマージュ

#名古屋

#天白区

#天白区原

#天白区ランチ

#天白区ディナー

#天白区グルメ

#天白区フレンチ

#天白区ビストロ

#天白区ケーキ屋

#原グルメ

#原ランチ

#原ディナー

#緑区フレンチ

#緑区ランチ

#緑区ディナー

#緑区グルメ

#日進グルメ

#日進ランチ

#日進ディナー

#植田グルメ

#植田フレンチ

#植田ランチ

#植田ディナー

#あいなご

#ナゴグル

#ナゴレコ

#平針グルメ

#平針ランチ

#平針ディナー