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マドレーヌのキャビネ
マドレーヌのキャビネットプリン🍮
カリカリに焼いたバター🧈たっぷりのマドレーヌとラム酒漬けしておいたドライフルーツを型に入れてパンプリン用のシナモン風味のプリン生地を流し込み数時間浸し150°のオーブンで焼きます
焼き上がったら数時間冷やしてカットします
スプーン🥄で抜くようなイタリアンチックなデザートはあまり好きでは無いのでしっかり綺麗に切れるまで落ち着かせます
カットしたキャビネットプリンは乳脂肪分35%のクレームシャンティとキャラメルソースをかけて旬のフルーツとフレッシュ木苺のソースとフルーツのシャーベットと合わせて皿に盛ります
僕の作るデザートは常に足し算と相乗効果を計算して作っています
料理も同じ考えです
あまり細かく書き出すと偉そうだな〜と思われるのも嫌なのでこだわりやどうしてこういうもの考えたのとか聞きたい方は聞いてください
長くならないようにまとめてお答えします😊
デザートも料理も食材の入荷で色々変わるので特にいつ変えるとかは決めていません
定番もありますし旬で買えているものもあるのでいつもお楽しみください
ランチ ディナー🍽️の予約は24時間いつでも予約できるホットペッパーのネット予約か営業中に電話でお願いします
予約なくても席が空いていれば当日利用出来ます
沢山の予約 来店お待ちしています!
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