2024/05/24 22:09

ホロホロ鶏骨付きもも

ホロホロ鶏骨付きもも肉のブランケット

ヨーロッパ産のホロホロ鶏の骨付きもも肉をブイヨンと白ワインで蒸し煮して野菜のブイヨン足して煮詰めたところに生クリームを加えて仕上げます

肉はオーブンで最初にこんがりローストしておいてから加えます

出たジュも全て使うので旨みが凝縮して美味しいです

メニューに出てたらおすすめです

ランチとディナー🍽️のプリフィクスコース2700円です

オードブル+メイン+デザート+パンです

内容は5〜10品ぐらいの中からお好きなものを選べるコースなので食べたいものを選んでください

2皿でお腹いっぱいがコンセプトですのでお腹空かせて来店してください

デザートも僕は長くレストランパティシエのシェフをしていましたので力入れて作っています

他店とはデザートで差別化を意識していますのでデザートも楽しみにしてください

今日はちょっと暑かったですね それでも出した新作のケーキは売れてくれたので嬉しかったです

暑くなって来たらケーキの種類減らしてサラダやオードブルなどを少しショーケースに並べる予定です

さっぱりとしたドレッシングなども一緒に提供する予定です

6月は予約が少しずつ増えてきていますのでとても嬉しいです

ありがとうございます😊

明日からもランチ ディナー🍽️予約お待ちしています

明日からエリザベスパイ売り出す予定ですので出来上がりましたら写真と共に載せますね!

#リーヴルディマージュ

#名古屋

#天白区

#天白区原

#原駅

#植田

#平針

#日進

#天白区フレンチ

#天白区ビストロ

#天白区ランチ

#天白区ディナー

#天白区グルメ

#原ランチ

#原ディナー

#植田グルメ

#植田ランチ

#植田ディナー

#平針グルメ

#平針ランチ

#平針ディナー

#緑区フレンチ

#緑区ランチ

#緑区ディナー

#緑区グルメ

#日進グルメ

#日進ディナー

#日進ランチ

#天白区スイーツ

#緑区スイーツ