ホロホロ鶏骨付きもも
ホロホロ鶏骨付きもも肉のブランケット
ヨーロッパ産のホロホロ鶏の骨付きもも肉をブイヨンと白ワインで蒸し煮して野菜のブイヨン足して煮詰めたところに生クリームを加えて仕上げます
肉はオーブンで最初にこんがりローストしておいてから加えます
出たジュも全て使うので旨みが凝縮して美味しいです
メニューに出てたらおすすめです
ランチとディナー🍽️のプリフィクスコース2700円です
オードブル+メイン+デザート+パンです
内容は5〜10品ぐらいの中からお好きなものを選べるコースなので食べたいものを選んでください
2皿でお腹いっぱいがコンセプトですのでお腹空かせて来店してください
デザートも僕は長くレストランパティシエのシェフをしていましたので力入れて作っています
他店とはデザートで差別化を意識していますのでデザートも楽しみにしてください
今日はちょっと暑かったですね それでも出した新作のケーキは売れてくれたので嬉しかったです
暑くなって来たらケーキの種類減らしてサラダやオードブルなどを少しショーケースに並べる予定です
さっぱりとしたドレッシングなども一緒に提供する予定です
6月は予約が少しずつ増えてきていますのでとても嬉しいです
ありがとうございます😊
明日からもランチ ディナー🍽️予約お待ちしています
明日からエリザベスパイ売り出す予定ですので出来上がりましたら写真と共に載せますね!
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