2024/05/21 20:39
子牛の舌の白ワインク
子牛の舌の白ワインクリーム煮
野菜は旬の野菜を使います 煮込みは“シチュー”は赤ワイン煮 白ワイン煮 クリーム煮 ビール煮など色々取り揃えています
使う食材も鶏 豚 牛 子牛 羊 仔羊 うさぎ など色々出てきます
魚料理でもブイヤベースなどの魚介の煮込みなども出たりしますので色々食べてください
今日はいきなり新作のミントのケーキも作りました 明日完成します
デザートでも出しますのでお楽しみください
明日もランチ ディナー ケーキ販売 予約 来店お待ちしています♪
予約はホットペッパーから24時間予約出来るネット予約か営業時間中に電話でお願いします
当日でも席が空いていればイートイン利用可能です
ホームページに詳しい内容やコンセプトや想いを書いていますのでプロフィールからご覧ください!
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#天白区原
#あいなご
#ナゴグル
#ナゴレコ
#シチュー
#天白区グルメ
#天白区フレンチ
#天白区ビストロ
#天白区ランチ
#天白区ディナー
#名古屋フレンチ
#名古屋グルメ
#天白区スイーツ
#緑区ディナー
#緑区ランチ
#緑区グルメ
#緑区フレンチ
#緑区スイーツ
#日進スイーツ
#日進ランチ
#日進グルメ
#日進ディナー
#植田
#平針
#平針グルメ
#原ランチ
#原ディナー