トリップの煮込み 完
トリップの煮込み 完成しています
写真はストーリーズでご覧下さい 明日のメインディッシュ載せておきました
アラカルト利用も出来ます 食前の1ドリンクを注文してください
アラカルトの利用は1人1皿+食前1ドリンクお願いします
黒毛和牛の美味しいランプがが手に入っているのでトリュフ入りのジャガイモのピューレを包んだ“オモニエール”にしてみました
どこで出すかはお楽しみです メニューに載っていたら是非お食べください
今日はタルト生地をたくさん仕込んで型に伸ばしておいたので明日はタルトをたくさん仕込みます
キッシュも現在出している物が無くなりそうなので明日仕込みます
次のキッシュは“ニース風サラダ”を意識したキッシュです
夏頃はショーケースはケーキが減ってサラダオードブルやテリーヌなどを増やすかもしれないです
キンキンに冷えたビールやワインなどと一緒に家で食べてもらってもいいかな?と思います
種類や数はそれほど出さないのでどうしても欲しい方は電話で注文してもらえると助かります
梅雨明けぐらいからの販売予定です 決まったら報告します
明日以降も席空いてる日たくさんありますのでランチ ディナー来店 予約お待ちしています
予約はホットペッパーから24時間予約出来るネット予約か営業時間内で電話でお願いします📞
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#天白区原
#名古屋市天白区原
#原駅
#平針駅
#天白区ランチ
#天白区ディナー
#天白区フレンチ
#天白区ビストロ
#天白区ケーキ屋
#天白区スイーツ
#天白区グルメ
#原駅ディナー
#原駅ランチ
#緑区
#緑区ランチ
#緑区ディナー
#緑区グルメ
#緑区フレンチ
#日進
#日進グルメ
#日進ディナー
#日進ランチ
#日進市ランチ
#平針ランチ
#平針ディナー
#天白区原ケーキ
#隠れ家レストラン