三重県産の黒胡麻と沖
三重県産の黒胡麻と沖縄県産の黒糖で作ったプリンです
明日からしばらく出していきます コースのデザートに西尾産抹茶のクレームブリュレも出ます
ストーリーズ見た方だけの情報を載せておきました 気になる方はストーリーズ見てください
ランチ ディナーの予約 来店お待ちしています
日によって予約が多い日もありますので予約をお勧めします
ワンオペでの料理提供 接客ですので無理な営業方針はしていませんので対応が難しい時は席が空いていても当日利用お断りする事もありますので出来るだけ予約お願いします
基本予約優先で予約制ではないので当日利用は可能です!
■ ランチタイム 11:30〜15:30 ラストオーダー14:00
■ ディナータイム 18:00〜22:00 ラストオーダー20:00
2700円のプリフィクスコースはどちらも当日利用可能
8000円のシェフお任せコースは2日前迄の予約制
■ お子様フランス料理コース 2000円
内容はホームページをご覧ください
■ アラカルト ディナータイムで利用できます
値段はホームページご覧ください
■ ケーキ販売 11:00〜20:00 15:30〜17:45は休憩時間です
■ ネット予約 ホットペッパーから24時間受け付けています
■ 電話での予約や問い合わせ 11:00〜20:00で受けています
11:00より前でも受けていますが仕込みや買い出しで取れない時が多いです ご了承ください
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#天白区原
#名古屋市天白区原
#天白区フレンチ
#天白区ビストロ
#天白区グルメ
#天白区ランチ
#天白区ディナー
#原駅
#原ランチ
#原ディナー
#名古屋グルメ
#名古屋フレンチ
#名古屋スイーツ
#天白区ケーキ
#天白区ケーキ屋
#天白区スイーツ
#あいなご
#ナゴグル
#ナゴレコ
#緑区
#緑区グルメ
#緑区ランチ
#緑区フレンチ
#日進
#日進市
#日進グルメ
#日進ランチ