ニュース詳細
2024/04/19 21:52
試作したオードブルで
試作したオードブルです 金目鯛のフィレでエビとイカのミンチ と荒目に刻んだ椎茸とクワイのムースを包んで蒸し上げたポーピエットです
ソースはエシャロットにレモン果汁と青コショウとオリーヴオイルを合わせたさっぱりしたオイルソース
ガルニチュールは古代米と押麦と地元愛知県産のバターライスを混ぜ合わせたものです
食べた感じとボリューム的にはメインでもおかしくない魚料理ですがあえてオードブルで出していきたいと思います
リーヴルディマージュのフレンチは“2皿でお腹いっぱい”がテーマですので😆
今日は風が強いわ人は来ないわで“もうわやだわ”って営業でした
明日からの来店 ランチ ディナーの予約 ケーキの購入 せつにお待ちしています
ランチとディナーはコース内容と値段は同じですが若干品数と+料金の幅が変わります
よくわからないことはお聞きください 詳しく説明させてもらいます
ランチ ディナーの接客中に電話で聞かれると細かく説明できない時もあるので電話でないこともありますが申し訳ありません
予約はホットペッパーから予約できるネット予約をおすすめします
当日でもラストオーダー1時間前までは予約できますのでネット予約お願いします
当日でも電話はつながりますので電話でも予約できます
席が空いていれば予約無しでも利用できますのでぜひご利用ください。
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#天白区原
#ランチ
#ディナー
#レストラン
#ビストロ
#カジュアルフレンチ
#フランス料理
#パティスリー
#デザート
#ケーキ屋
#ケーキ
#ケーキ屋さん