2023/12/09 08:02
“カルボナード”
“カルボナード”
リーヴルディマージュ定番の煮込み料理
豚すね肉をたっぷりのビールとオニオンソテーで煮込む料理です
黒ビールのコクと苦味 炒めた玉ねぎの甘みでじっくり煮込んで柔らかく仕上げます
今回は豚の舌の付け根にある軟骨も一緒に煮込みました
独特のコリコリ感が美味しいのですが、ソテーではなく一緒に煮込むことで柔らかく仕上がります
こちらの料理はランチ ディナーのコース料理の肉料理でよく出ますが、アラカルトでも食べられます
ランチ ディナー当日でもご利用できます
席数に限りはありますが予約 来店お待ちしています
ケーキもタルトなど色々焼き上げましたのでご購入お願いします
年末年始も休まず営業ですので、色々な集まりなどでもご利用ください。
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#ランチ
#ディナー
#フランス料理
#フランス菓子
#フレンチ
#カジュアルフレンチ
#ビストロ
#レストラン
#パティスリー
#ケーキ屋さん
#ケーキ
#ケーキ屋
#タルト
#名古屋フレンチ
#名古屋グルメ
#天白区フレンチ
#天白区ディナー
#天白区ランチ
#クリスマス
#クリスマスケーキ
#クリスマスコース
#予約
#予約受付中
#あいなご
#ナゴグル
#ナゴレコ
#ネット予約