2023/12/09 08:02

“カルボナード”

“カルボナード”

リーヴルディマージュ定番の煮込み料理

豚すね肉をたっぷりのビールとオニオンソテーで煮込む料理です

黒ビールのコクと苦味 炒めた玉ねぎの甘みでじっくり煮込んで柔らかく仕上げます

今回は豚の舌の付け根にある軟骨も一緒に煮込みました

独特のコリコリ感が美味しいのですが、ソテーではなく一緒に煮込むことで柔らかく仕上がります

こちらの料理はランチ ディナーのコース料理の肉料理でよく出ますが、アラカルトでも食べられます

ランチ ディナー当日でもご利用できます

席数に限りはありますが予約 来店お待ちしています

ケーキもタルトなど色々焼き上げましたのでご購入お願いします

年末年始も休まず営業ですので、色々な集まりなどでもご利用ください。

#リーヴルディマージュ

#名古屋

#天白区

#ランチ

#ディナー

#フランス料理

#フランス菓子

#フレンチ

#カジュアルフレンチ

#ビストロ

#レストラン

#パティスリー

#ケーキ屋さん

#ケーキ

#ケーキ屋

#タルト

#名古屋フレンチ

#名古屋グルメ

#天白区フレンチ

#天白区ディナー

#天白区ランチ

#クリスマス

#クリスマスケーキ

#クリスマスコース

#予約

#予約受付中

#あいなご

#ナゴグル

#ナゴレコ

#ネット予約