2023/11/10 20:58
食後の選べるデザート
食後の選べるデザートのタルトが変わります🥧
赤ワインのクラフティー生地で洋梨とプラムの赤ワイン煮とドライフルーツのタルトを焼きました
こちらはテイクアウトでも出していきます
カリフォルニアの黒いちじくのパイ包もシェフお任せデザートで出していきます
リーヴルディマージュのデザートは実は料理と合わせて出しても美味しいものが多いです
鴨と合わせたり鶏白レバーのソテーと合わせたりジビエ料理と合わせたりもします
価値観に理解がないとぶっ飛んだ料理になりすぎてしまうので価値観がわかるお任せコース頼んでくれる方にはお出ししています
ワインに合わせたり溶かしたチーズや照り焼きソースに合うデザートもあります
え〜と思われるものもありますが、値段以上の価値観を味わいたい方はぜひ夜のシェフお任せコースをおすすめします
ランチ ディナーの時間でも🍽デザート ケーキは食べられますが1ドリンク制です
必ず1ドリンクと1皿の注文をお願いします
予約はネット予約をおすすめします
ネット予約はホットペッパーか食べログで利用できます
明日からの来店 予約お待ちしています。
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#レストラン
#パティスリー
#ビストロ
#フランス料理
#フレンチ
#カジュアルフレンチ
#あいなご
#ナゴグル
#ナゴレコ
#名古屋フレンチ
#名古屋グルメ
#ランチ
#ディナー
#パティスリー
#デザート
#ケーキ
#ケーキ屋
#ケーキ屋さん
#タルト
#天白区ディナー
#天白区ランチ
#天白区ケーキ
#ワイン
#隠れ家
#隠れ家レストラン
#名古屋デザート
#誕生日
#記念日