今日は色々な特売品が
今日は色々な特売品があったので色々仕入れてきました
いくらは北海道産の生いくらです
味を何もしていないのでこれから味付けします
予定では帆立貝のフランと合わせます
白ナスはキャビア風にしてオードブルのガルニチュールになります
洋梨はデザートで提供しますがオードブルやメインディッシュのガルニチュールでも活躍する便利食材です
松茸は次回のメインディッシュのリゾットで副食材になります
メインはセップ=ポルチーニです
11月も前半の予約が入ってきています
ありがとうございます
クリスマスも少しずつですが問い合わせがあります
ランチ4000円 ディナー8000円のシェフお任せコースのみになりますのでご検討ください
内容は日が経たないと決定できませんが、基本は普段の8000コースを参考にしていただけるとありがたいです
クリスマスケーキは4000円のトライフルロールのみです
クリスマスはその他テイクアウトコースをご用意させてもらいます
フルコースで4000円のテイクアウトです
その時当日はカットケーキも用意します
明日からのランチ ディナー ケーキ購入 予約 来店お待ちしています
ランチ ディナーの予約は24時間受け付け出来るネット予約が便利です
ホットペッパー 食べログで利用出来ます
予約制ではありませんが予約優先なので席が空いていれば当日でも利用出来ます
来店お待ちしています。
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#レストラン
#フレンチ
#フランス料理
#ビストロ
#カジュアルフレンチ
#フレンチ
#あいなご
#ナゴグル
#ナゴレコ
#ランチ
#ディナー
#ケーキ
#ケーキ屋さん
#パティスリー
#デザート
#クリスマス
#天白区グルメ
#天白区ランチ
#天白区ディナー
#誕生日
#誕生日プレゼント
#記念日
#記念日デート
#コース料理
#名古屋フレンチ
#名古屋グルメ
#隠れ家
#予約