2023/09/27 18:31
新作の仕込み タル
新作の仕込み
タルトレットは巨峰やシャインマスカットやいちじくで使います
ブリオッシュは鶏白レバーのムースをテリーヌにして温めたブリオッシュに重ねてオードブルで提供します
ブリオッシュはバターたっぷりのパンです🥪
軽く焼くとバターの良い香りがします
僕はブリオッシュが大好きなんです😍
涼しくなってきたらボリューム感のある肉系のオードブルが増えてきます
10月いっぱいまでサービスで予約された方にスープが付きます
今は“バターナッツスクワッシュ”
かぼちゃのポタージュです
なくなったらその時考えます🧐
来店 予約お待ちしています。
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#レストラン
#ビストロ
#フランス料理
#フレンチ
#カジュアルフレンチ
#名古屋グルメ
#名古屋フレンチ
#あいなご
#ナゴグル
#ナゴレコ
#名古屋インスタ交流会
#パティスリー
#ケーキ屋
#ケーキ屋さん
#タルト
#パン
#ブリオッシュ
#ランチ
#ディナー
#天白区グルメ
#天白区ランチ
#天白区ディナー
#天白区ケーキ屋
#天白区フレンチ
#天白区ビストロ
#誕生日
#誕生日プレゼント