2023/09/27 18:31

新作の仕込み タル

新作の仕込み

タルトレットは巨峰やシャインマスカットやいちじくで使います

ブリオッシュは鶏白レバーのムースをテリーヌにして温めたブリオッシュに重ねてオードブルで提供します

ブリオッシュはバターたっぷりのパンです🥪

軽く焼くとバターの良い香りがします

僕はブリオッシュが大好きなんです😍

涼しくなってきたらボリューム感のある肉系のオードブルが増えてきます

10月いっぱいまでサービスで予約された方にスープが付きます

今は“バターナッツスクワッシュ”

かぼちゃのポタージュです

なくなったらその時考えます🧐

来店 予約お待ちしています。

#リーヴルディマージュ

#名古屋

#天白区

#レストラン

#ビストロ

#フランス料理

#フレンチ

#カジュアルフレンチ

#名古屋グルメ

#名古屋フレンチ

#あいなご

#ナゴグル

#ナゴレコ

#名古屋インスタ交流会

#パティスリー

#ケーキ屋

#ケーキ屋さん

#タルト

#パン

#ブリオッシュ

#ランチ

#ディナー

#天白区グルメ

#天白区ランチ

#天白区ディナー

#天白区ケーキ屋

#天白区フレンチ

#天白区ビストロ

#誕生日

#誕生日プレゼント