2022/12/13 22:32

蝦夷鹿のアッシ パル

蝦夷鹿のアッシ パルマンティエ

赤ワイン煮にした蝦夷鹿とマッシュポテトの2層にしたグラタンです

僕はこの料理が大好きなので冬はよく出します

鹿以外でも肉は牛でも豚でも鴨でも使います

お任せ8000円のコースはそれなりに価値の高い食材使わせてもらいます

作り込んだ料理やデザートが好きなので切って焼くだけの料理はあんまり出さないかな?

シンプルな料理もデザートも大好きですが、それなりにお金をいただくなら手を加えてさらに美味しくさせたいです

志摩観光ホテルに高橋シェフがいた頃のイズムが僕は大好きです。

#リーヴルディマージュ

#レストラン

#パティスリー

#ケーキ

#ケーキ屋

#ケーキ屋さん

#ビストロ

#フランス料理

#フランス菓子

#無国籍料理

#キハチ

#kihachi

#あいなご

#ナゴレコ

#ナゴグル

#名古屋グルメ

#天白区グルメ

#天白区ケーキ

#ランチ

#ディナー

#gateau

#patisserie

#noel

#christmas

#lunch

#弁当

#テイクアウト

#コース料理

#名古屋フレンチ

#天白区ランチ