2022/10/21 08:16

おはようございます😃

おはようございます😃

そろそろ半袖では寒い朝になってきました。

写真は“グラ ドゥーブル”です。

牛の蜂の巣を下処理して玉ねぎのソテーと炒めて白ワインを入れて軽く煮詰めた物です。

夏に食べに行ったビストロで食べて美味しかったので久々に作りました。

ワインやビールに合うのでディナーで出しています。

アラカルトは固定メニューですが日替わりも数品用意しています。

ランチメニューも載せていますので参考にしてください。

デザートタイムも温かいアシエットデセール用意し始めます。

本日も来店お待ちしています。

#リーヴルディマージュ

#名古屋

#天白区

#レストラン

#フレンチ

#ビストロ

#フランス料理

#無国籍料理

#名古屋フレンチ

#ランチ

#ディナー

#アラカルト

#コース料理

#名古屋グルメ

#名古屋ランチ

#名古屋ディナー

#天白区ランチ

#あいなご

#ナゴグル

#ナゴレコ

#グルメ

#オードブル

#秋

#肉

#牛肉

#パティスリー

#ケーキ屋

#ケーキ

#デザート

#名古屋スイーツ