2022/09/28 16:30

豚すね肉の黒酢の煮込

豚すね肉の黒酢の煮込み

ディナーアラカルトで提供します。

骨付き 皮付きですのでコラーゲンたっぷりです。

煮込みには黒酢以外にカシス カシスリキュール 

ブルーベリーピューレ バルサミコ 醤油

なども含まれています。

無国籍料理ですので名前のまま捉えると少しだけあれ?ってところもほんのちょっとだけですがあります。

金曜日臨時休業しますので、1品作りたい料理があるので買い出ししてきます。

岡崎にいつも頼む卵の会社に鶏もも肉を取りに行ってきます。

料理は“岡崎おうはん 鶏もも肉のコンフィ”です

以前作っていたので久々の仕込みになります。

とても味わい深い美味しいお肉ですのでお楽しみに。

明日は京都の鴨も届く予定です。

全てディナーの食材です。

#リーヴルディマージュ

#名古屋

#天白区

#レストラン

#フランス料理

#無国籍料理

#フレンチ

#ビストロ

#ディナー

#ランチ

#アラカルト

#準備中

#仕込み

#コース

#コース料理

#豚

#鴨

#岡崎おうはん

#鶏

#地鶏

#あいなご

#ナゴレコ

#ナゴグル

#グルメ

#名古屋グルメ

#名古屋フレンチ