2022/09/28 16:30
豚すね肉の黒酢の煮込
豚すね肉の黒酢の煮込み
ディナーアラカルトで提供します。
骨付き 皮付きですのでコラーゲンたっぷりです。
煮込みには黒酢以外にカシス カシスリキュール
ブルーベリーピューレ バルサミコ 醤油
なども含まれています。
無国籍料理ですので名前のまま捉えると少しだけあれ?ってところもほんのちょっとだけですがあります。
金曜日臨時休業しますので、1品作りたい料理があるので買い出ししてきます。
岡崎にいつも頼む卵の会社に鶏もも肉を取りに行ってきます。
料理は“岡崎おうはん 鶏もも肉のコンフィ”です
以前作っていたので久々の仕込みになります。
とても味わい深い美味しいお肉ですのでお楽しみに。
明日は京都の鴨も届く予定です。
全てディナーの食材です。
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#レストラン
#フランス料理
#無国籍料理
#フレンチ
#ビストロ
#ディナー
#ランチ
#アラカルト
#準備中
#仕込み
#コース
#コース料理
#豚
#鴨
#岡崎おうはん
#鶏
#地鶏
#あいなご
#ナゴレコ
#ナゴグル
#グルメ
#名古屋グルメ
#名古屋フレンチ