2022/09/24 14:40
豚足のパン粉焼き “
豚足のパン粉焼き “ピエ ド コション”
柔らかく煮た豚足にマスタードを塗りパン粉をかけてオーブンで焼き上げます。
別添えのマスタードマヨネーズを添えます。
コラーゲンたっぷりの食べごたえのある豚料理です🐷
パリのピエドコションで食べた懐かしい料理です。
10月からのディナーアラカルトで出していきます。
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#料理
#アラカルト
#準備中
#ディナー
#フランス料理
#フレンチ
#ビストロ
#名古屋フレンチ
#パリ
#ディナー
#あいなご
#ナゴレコ
#ナゴグル
#名古屋グルメ
#豚
#豚足
#ビストロ料理
#グルメ