2022/09/24 14:40

豚足のパン粉焼き “

豚足のパン粉焼き “ピエ ド コション”

柔らかく煮た豚足にマスタードを塗りパン粉をかけてオーブンで焼き上げます。

別添えのマスタードマヨネーズを添えます。

コラーゲンたっぷりの食べごたえのある豚料理です🐷

パリのピエドコションで食べた懐かしい料理です。

10月からのディナーアラカルトで出していきます。

#リーヴルディマージュ

#名古屋

#天白区

#料理

#アラカルト

#準備中

#ディナー

#フランス料理

#フレンチ

#ビストロ

#名古屋フレンチ

#パリ

#ディナー

#あいなご

#ナゴレコ

#ナゴグル

#名古屋グルメ

#豚

#豚足

#ビストロ料理

#グルメ