2022/09/24 07:29

おはようございます😃

おはようございます😃

ディナーアラカルト用の試作で豚足をブイヨンと香味野菜と香草で煮込みました。

“ピエ ド コション”

豚足のパン粉焼きにします。

コラーゲンたっぷりの料理です。

マスタード効かせた自家製マヨネーズで食べてもらいます。

完成品は今日中のどこかで載せられたら載せます。

ディナーアラカルトは10月からの予定です。

オードブル1000〜

メイン  2000〜

で予定してます。

8000円のシェフお任せコースは2日前までの完全予約制です。

3000円の日替わりコースも用意する予定です。

昨日とは打って変わって名古屋は快晴です。

ショーケースのケーキも秋色の物を用意しています。

本日も来店お待ちしています。

#リーヴルディマージュ

#名古屋

#天白区

#レストラン

#フランス料理

#フレンチ

#ビストロ

#無国籍料理

#アラカルト

#準備中

#名古屋フレンチ

#コース料理

#パティスリー

#フランス菓子

#タルト専門店

#デザート専門店

#ランチ

#ディナー

#名古屋グルメ

#あいなご

#ナゴグル

#ナゴレコ

#グルメ

#豚

#肉

#秋