ニュース詳細

2022/09/17 07:57

おはようございます😃

おはようございます😃

ディナーアラカルト用の仕込みで2種類の煮込みを試作しました。

すでに紹介したブイヨンで煮込んだものと黒酢煮込みです。

三河産黒スグリのピューレとバルサミコでマリネしたすね肉をこんがり焼いて黒酢やキャラメル オイスターソースなどと合わせたブイヨンでコトコト煮込んでいます。

今日もアラカルトで出す予定のカレーの仕込みです🍛

ストーリーズで紹介した昨日の“あれ”は8:00頃ストーリーズで紹介します。

#リーヴルディマージュ

#名古屋

#天白区

#レストラン

#フレンチ

#ビストロ

#フランス料理

#パティスリー

#無国籍料理

#コース料理

#アラカルト

#準備中

#10月から

#秋

#秋メニュー

#ランチ

#ディナー

#豚

#豚肉レシピ

#あいなご

#ナゴグル

#ナゴレコ

#名古屋フレンチ

#名古屋グルメ