ニュース詳細

2022/09/16 16:11

ディナーアラカルト用

ディナーアラカルト用の試作しています。

骨つき皮付きの豚すね肉の煮込みです。

豚のブイヨンと香味野菜をココットに入れてオーブンで数時間煮込みます。

付け合わせはレンズ豆の煮込みを予定しています。

今日はすぐりとバルサミコでマリネしたすね肉を黒酢煮込みにしています。

付け合わせはりんごのソテーを考えています。

どちらにするかは食べて決めますが、秋はさっぱり、冬はコッテリがいいのかな?

どちらも800g前後の塊なのでボリュームあります。

アラカルトは1皿大体1.5人〜2人分ぐらいの量です。

値段もそれなりにいただきますが、取り分けて食べてもらえる量です。

8000円のおまかせコースと日替わりの3000円コースとアラカルトの3種類でディナーは10月から変更予定です。

ディナー営業は今まで通り8000円は2日前までの完全予約制

3000円とアラカルトはしばらくは当日11:00までの予約制とさせてもらいます。

あくまで10月からの予定ですので料理内容などはホームページ 食べログ ホットペッパーなどで確認してください。

最新情報はInstagramやストーリーズで随時お知らせします。

#リーヴルディマージュ

#名古屋

#天白区

#レストラン

#フレンチ

#ビストロ

#フランス料理

#名古屋フレンチ

#無国籍料理

#アラカルト

#準備中

#大皿

#あいなご

#ナゴレコ

#ナゴグル

#ランチ

#ディナー

#名古屋グルメ

#豚

#煮込み