ニュース詳細
2022/09/12 18:30
こんばんは😃 明日
こんばんは😃
明日のランチメニューの1例です。
おまかせデザートはいちじくのタタン風です。
ほろ苦いキャラメルを絡ませたいちじくと赤ワイン煮にしたいちじくを2層にして焼いています。
メインは松坂牛をミートソースにしてペンネと合わせて焼いたグラタン。
オードブルはウニとホタテのフランに牡蠣とジュレとウニとキャビアです。
数に限りがありますのでなくなり次第終了です。
ランチは予約不要ですが、予約優先ですので席は埋まると満席です。
いちじくのタタン風はデザートタイムでもお出しできます。
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#レストラン
#フレンチ
#フランス料理
#ビストロ
#無国籍料理
#名古屋フレンチ
#スイーツ
#デザート
#パティスリー
#アシエットデセール
#ランチ
#ディナー
#あいなご
#ナゴレコ
#ナゴグル
#名古屋グルメ
#グルメ
#プリフィクスコース