2022/09/09 15:41
ウニとホタテのフラン
ウニとホタテのフラン
焼き上げるとウニの香りが凄いしますが、冷めると落ち着きます。
完成形はウニとキャビア 岩牡蠣のジュレをかけて完成です。
限定数ですのでなくなり次第終了です。
明日のランチから出ますが、原価計算するとこのオードブルでランチが食べられます😳
たっぷり夏休みもらいましたのでサービス 、サービス😃
値段改正は今がまだしませんがこれ以上まだ上がるようならどこかで決断します。
ですので今はどこかでお値打ちに高級食材使います。
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#レストラン
#フレンチ
#ビストロ
#フランス料理
#無国籍料理
#コース料理
#アラカルトはありません
#名古屋グルメ
#高級食材
#ランチ
#ディナー
#あいなご
#ナゴレコ
#ナゴグル
#グルメ
#名古屋フレンチ