2022/09/08 16:44

なんでしょうか?

なんでしょうか?

明日からのランチの魚料理の食材です。

使うのは初ですが、美味しく仕上げます。

ラタトゥイユとチーズを合わせます。

予約の電話は今日はもう取れないのでネット予約をお願いします。

明日は三河産のシャインマスカットのタルトレットが出ます。

いちじくのタタン風は明日仕込みますので明後日にはデビューできると思います。

こちらは食事の後のデザートでの提供です。

#リーヴルディマージュ

#名古屋

#天白区

#レストラン

#フレンチ

#ビストロ

#フランス料理

#名古屋フレンチ

#コース料理

#アラカルトはありません

#名古屋グルメ

#ナゴレコ

#ナゴグル

#デザート専門店

#タルト専門店