2022/09/08 16:44
なんでしょうか?
なんでしょうか?
明日からのランチの魚料理の食材です。
使うのは初ですが、美味しく仕上げます。
ラタトゥイユとチーズを合わせます。
予約の電話は今日はもう取れないのでネット予約をお願いします。
明日は三河産のシャインマスカットのタルトレットが出ます。
いちじくのタタン風は明日仕込みますので明後日にはデビューできると思います。
こちらは食事の後のデザートでの提供です。
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#レストラン
#フレンチ
#ビストロ
#フランス料理
#名古屋フレンチ
#コース料理
#アラカルトはありません
#名古屋グルメ
#ナゴレコ
#ナゴグル
#デザート専門店
#タルト専門店