2022/08/23 17:51

フォアグラの酒粕漬け

フォアグラの酒粕漬け

フォアグラを丸ごと京都産の酒粕と三河本みりんで1週間ほどマリネして、低温のお湯でゆっくり火を入れて更に1週間ほど熟成させて完成です。

お渡しは冷凍状態で渡します。

店頭には写真で紹介しますので購入される方は一声お掛けください。

最近フォアグラが非常に高いですので貴重な商品です。

#リーヴルディマージュ

#名古屋

#天白区

#レストラン

#フランス料理

#フレンチ

#ビストロ

#カジュアルフレンチ

#コース料理

#アラカルトはありません

#テイクアウト

#パテ

#テリーヌ

#フォアグラ

#フォアグラのテリーヌ

#店内でも食べれます

#オードブル

#ワイン

#ワインに合う

#パンに合う

#あいなご

#ナゴレコ

#ナゴグル

#名古屋フレンチ

#名古屋グルメ

#グルメ