2022/08/20 16:06

牛ハツのロースト ブ

牛ハツのロースト ブルーベリーソース

ニンニクや香草でマリネした牛の心臓を軽く表面焼いてオーブンで火入れします。

白ナスを油で揚げて肉の下に置きます。

ソースは赤ワインやポルト酒 フォンドヴォーにブルーベリーを合わせて少し甘めのソースです。

クラシカルなフランス料理ですがシンプルに美味しいです。

メニューとしては今のメニューの肉料理がなくなり次第提供します。

#リーヴルディマージュ

#名古屋

#天白区

#レストラン

#フレンチ

#フランス料理

#ビストロ

#ランチ

#名古屋フレンチ

#ディナー

#名古屋グルメ

#あいなご

#ナゴグル

#ナゴレコ

#グルメ

#コース料理

#アラカルトはありません

#牛肉