2022/08/20 16:06
牛ハツのロースト ブ
牛ハツのロースト ブルーベリーソース
ニンニクや香草でマリネした牛の心臓を軽く表面焼いてオーブンで火入れします。
白ナスを油で揚げて肉の下に置きます。
ソースは赤ワインやポルト酒 フォンドヴォーにブルーベリーを合わせて少し甘めのソースです。
クラシカルなフランス料理ですがシンプルに美味しいです。
メニューとしては今のメニューの肉料理がなくなり次第提供します。
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#レストラン
#フレンチ
#フランス料理
#ビストロ
#ランチ
#名古屋フレンチ
#ディナー
#名古屋グルメ
#あいなご
#ナゴグル
#ナゴレコ
#グルメ
#コース料理
#アラカルトはありません
#牛肉