2022/08/17 17:58

こんにちは😃 明日

こんにちは😃

明日からデザートに加わるガトークラシックショコラです。

いつもより大きめに焼いています。

基本はピスタチオのアイスクリームとクレームシャンティを合わせますがあくまで基本です。

暦の上では秋に入っていますので秋物のデザートも出していきます。

9月からイートインメニューをもう少し充実させてテイクアウトのケーキはタルトを中心に品数も厳選して種類を減らします。

イートインでは出来立てのクリームや出来立てのアイスクリームやシャーベット合わせたタルトやふわふわのスフレなどレストランでしか味わえないようなデザートに重きを置きたいと思います。

イートイン営業は基本レストラン営業が主流ですので、イートインのメニューは13:30〜17:00で出していこうと思っています。

あれもこれもは難しいので出来ることを出来る範囲で出していきます。

ディナーの予約がある日はデザートタイムは休業にしますのでよろしくお願いします。

内容 写真はまた時期を見て載せていこます。

しっかりした内容をしっかりした値段で出す予定です。

#リーヴルディマージュ

#名古屋

#天白区

#ケーキ

#ケーキ屋

#パティスリー

#デザート

#ガトーショコラ

#チョコレート

#レストラン

#ビストロ

#フレンチ

#フランス料理

#フランス菓子

#パティシエ

#キュイジニエ

#シェフ

#あいなご

#ナゴレコ

#ナゴグル

#名古屋グルメ

#名古屋スイーツ

#名古屋フレンチ